STT Iman Jakarta —Sekolah Tinggi Teologi Iman Jakarta

STT Iman Jakarta

Mission Trip ke Gereja dan Sekolah Methodist Sumatera Utara (17-20 Maret 2017)

Bersyukur kepada Tuhan pada bulan Maret ini, kami berkesempatan melakukan Mission Trip ke beberapa gereja dan sekolah yang ada di Sumatera Utara, memperkenalkan STT IMAN, dan sekaligus memperluas relasi ST IMAN. Pada kesempatan kali ini, tiga dosen yang berangkat dari STT IMAN dan melayani dalam Mission Trip Sumatera Utara, Maret 2017, antara lain:

• Pdt. Gideon Ang, M.Hum. melayani di kebaktian umum Gereja Methodist Berastagi dan pembinaan siswa di Sekolah Methodist Berastagi.
  • Ev. Hali Daniel Lie, Ph.D. melayani di persekutuan pemuda GMI Perbaungan, pembinaan guru di Sekolah Methodist Lubuk Pakam, kebaktian umum serta pembinaan aktivis dan majelis di Gereja Methodist Lubuk Palkam.
  • Ev. Freddy Gunawan, M.Th. melayani di persekutuan pemuda-remaja, kebaktian umum di pusat serta pos PI Gereja Methodist Perdagangan, serta KKR siswa dan pembinaan guru-guru di Sekolah Methodist Perdagangan.

Selain bertemu dengan para alumni, pada kesempatan kali ini kami juga berkesempatan dan berbincang-bincang dengan bishop Gereja Methodist dan para majelis di gereja setempat.

AKADEMIK
BANK

BCA
No. Rek. (2443123768) a.n Yayasan Sekolah Tinggi Theologia IMAN Bank BCA Pluit Kencana